Review de producto: Placa para macarons

Producto Placa para macarons // Material silicona// Porciones 9 macarons

Nuevo año, nueva sección en el Blog.

Si, señoras y señores! Acá me tomo el atrevimiento a contarles los pros y contras de productos para repostería. Y para arrancar con ésta sección elegí la Placa para macarons.

¿Les Cuento?



{ Foto de Buzzfeed }

Preparación complicada si las hay, los macarons son realizados a base de harina de almendras, azúcar impalpable y claras de huevo.

Se caracterizan ser crujientes por fuera y muy húmedos por dentro. Se componen por dos tapitas a las que se las rellena con diferentes sabores, y las combinaciones son infinitas.


{ Foto de Buzzfeed }

Aunque parecen simples, son bastante delicados para hacer. Básicamente puede salir un mega-macaron-gigante porque toda la masa se unió al llevarlos al horno, o también secos por fuera y por dentro, o lo más difícil (por lo menos para mi) que se les haga la famosa "pollerita"... y la lista seguro sigue.

Pero...traigo la solución. O por lo menos una gran aliada para que salgan uno señores macarons, ¡con pollerita y todo!

Producto elegido Placa para macarons

Usos y cuidados

  • Antes del primer uso lavar con detergente común.
  • Evitar el uso de elementos abrasivos para limpiar el molde.
  • Dejar enfriar completamente antes de desmoldar.

Descripción del producto

Placa de silicona para hornear con 18 cavidades delimitadas para que tus macarons y whoopies salgan perfectos, sin complicaciones debido a su superficie antiadherente.

Resistente a temperaturas de - 40° a 200° C.

Apto para microondas y lavavajillas.

Medidas de la placa: 32 cm por 24 cm.

Diámetro cavidades: 3.5 cm.

Tip!Usá la boquilla redonda 2 A para colocar la masa en la placa

¿Que me gustó?

Con éste molde los macarons hacen la pollerita, creo que el relieve que forma cada cavidad ayuda a que se forme.

Todos salen iguales. Y...si, yo que no soy muy prolija y tiendo más bien a lo rústico tener delimitada la forma es de gran ayuda.

¡No se pegan! La silicona no falla, se pueden despegar per-fec-to.

¡No se queman! Bueno si los dejan mil años en el horno si, pero en el tiempo indicado la silicona ayuda a que la cocción sea pareja por lo tanto todos quedan iguales.

Un plus de éste producto, también sirven para hacer Whoopies ¿Qué es eso? Prometo que les cuento en otro post.

¿Contras?

Hay que tener por lo menos 2 placas, porque sino demoras mucho en hacer una cantidad decente.


La receta para hacer macarons queda para la próxima. ¡Promesa!

Acá les dejo los dos modelos que tenemos en la tienda uno para hacer pequeños y otro para más grandes. Vienen en rojo y violeta.

Miles de millones de besos.


Jime


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