Mini Bundt de vainilla

Tiempo de preparación 45 min// Dificultad Fácil// Porciones 12
Esta es un receta particular, los ingredientes no se mezclan en el orden tradicional, la manteca va al final. Es una receta para cupcakes de Swetapolita adaptada para estos Mini Bundts, es muuy rendidora y económica. Acá va!
{ Bundts de vainilla minis }

Ingredientes

  • 125 cc. de buttermilk.
  • 1 huevo.
  • 115 gr. harina común.
  • 125 gr. azúcar blanco.
  • 60 gr. manteca a temperatura ambiente.
  • 1 cucharadita de polvo de hornear.
  • 1/4 cucharadita bicarbonato de sodio.
  • 1 pizca de sal.
  • 1 cucharadita de esencia de vainilla.
  • Dulce de leche a gusto para decorar.

Preparación

PASO 1 En un bol mezclamos el huevo con la mitad de la leche y la esencia de vainilla.


PASO 2 En otro recipiente tamizamos el harina, el polvo de hornear, el bicarbonato de sodio y la sal.


PASO 3 Agregamos todos los elementos secos a la primer preparación, batiendo a velocidad media. Luego agregar el resto de la leche integrando bien y por último la manteca.


PASO 4 En una bandeja para mini-bundt, muy bien enmantecada y enharinada colocamos la mezcla casi, casi hasta el borde y llevamos al horno suave por 18 minutos o hasta que introduciendo un cuchillo éste salga seco.


PASO 5 Decoramos con dulce de leche repostero (yo usé la boquilla estrella abierta nº 22) y algunas perlitas plateadas. Además puse los bundt en pirotines blancos para presentarlos.

Tip! Llenar hasta el borde los moldes (no lo hice y quedaron muy pequeñines)

Materiales destacados




Pinterest

Te puede interesar...

0 comentarios